
Bestellen
|
Aldidente Leser kochen.
Die 100 besten Rezepte.
Regina Schneider,
Gebundene Ausgabe - 119 Seiten (1998)
Kurzbeschreibung
Unter den Millionen Leserinnen und Leser des ALDI-Kultklassikers "Aldidente"
gibt es exzellente Kochkünstler, die in Sparsamkeit, kulinarischem Anspruch und
Schnelligkeit keine Gegensätze sehen. Aldidente-Autorin Regina Schneider hat zahllose
Vorschläge geprüft, in ihrer Versuchsküche mit ALDI-Zutaten gekocht und ihren Gästen
aufgetischt. Die 100 besten Rezepte hat sie nun in ihrem Original-Aldidente Kochbuch
zusammengestellt. Voll im Trend: einfache, deftige Hausfrauen-Klassiker, wunderbare
Mahlzeiten ohne Fleisch, überraschende Eintöpfe, köstliche Aufläufe und nicht zuletzt
regionale Spezialitäten. Selbst luxuriöse Menüs für (fast schon peinlich) wenig Geld
lassen sich nach Aldidente-Rezepten aus dem ALDI-Angebot zaubern
|
|

Bestellen
|
Aldidente, Kochen für viele.
Rezepte für zehn Hungrige und mehr.
Dagmar von Cramm,
Gebundene Ausgabe - 122 Seiten (1999)
Lesermeinung
Kochen nicht nur für Meister
Feinkost Albrecht, welcher Student kauft dort nicht ein! Gerade in Zeiten, wo BAföG selten ausreicht, und die Eltern auch nicht mehr geschröpft werden können. Und wo sonst kann man noch einen ganzen Einkaufswagen voll für unter Hundert Mark bekommen? Und genau dort setzt dieses Buch an, holt den Leser quasie direkt an der Kasse ab und zeigt ihm, was er aus all den guten Dingen nun auch zaubern kann.Und das ist nicht wenig. Zwischen Kartoffelsamtsuppe und Tomatennudeln, zwischen Geeiste Vanilleflammerie und Melonen-Honig-Quark ist da die Auswahl. Und um das Fass voll zu machen, finden sich sogar weitere Tips, wie sich durch geschicktes Kochen die Preise noch weiter drücken lassen.
|